[重庆]公交巴士开到富士康工厂门口
2018年02月13日 来源:

  重庆日报讯(记者夏元)“走出厂门就能坐车直达火车站汽车站,方便!”2月10日,市两江公交公司开通“富士康职工回家专线”,将在随后几天,陆续把富士康重庆园区近6000名外地职工送往主城各汽车站、火车站,方便他们踏上归程。

  10日早上6时,载满50多名工人的第一班“富士康职工回家专线”顺利发出。该专线车是富士康重庆园区工会联系两江公交公司开通的定制公交,凡出行目的地车站一致的职工,可直接提包上车,无需购票。

  两江公交公司负责人表示,专线车将从富士康厂区分别开往龙头寺、菜园坝、重庆西站等各个客运枢纽站。2月10日-15日期间,专线车每天至少投放16台运力,执行定时发车,并安排地勤人员提供出行引导咨询、提放行李等服务。

  此外,在春节后2月19日-21日期间,两江公交还将安排运力,在主城各枢纽站接回渝的富士康职工返厂到岗。

  (原载《重庆日报》2018年2月11日)

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网